BBQ & Grill

Dry Aged Porterhouse Steak

Dry Aged Porterhouse Steak

Hüsemer BEEF Burger mit 100 % Rindfleisch aus Rheinhausen oder Lamm BEEF Burger

Hüsemer BEEF Burger mit 100 % Rindfleisch aus Rheinhausen oder Lamm BEEF Burger

Dry Aged Tomahawk Steak

Dry Aged Tomahawk Steak

Dry Aged Schweinekotelett

Dry Aged Schweinekotelett

Wir sind Ihr Spezialist für feines vom Grill. Durch qualifizierte Fachkräfte und Fleisch aus unserer Heimat bieten wir Ihnen viele Produkte für den Grill und Barbecue.
Wir haben Ihnen eine kleine Auswahl unsere Special-Cuts zusammen gestellt. Weitere sind auf Anfrage natürlich auch erhältlich. Sprechen Sie uns an.

 

Rind

  • Dry Aged Tomahawk Steak

  • Dry Aged Porterhouse Steak

  • Dry Aged T-Bone Steak

  • Dry Aged Bone In Steak

  • Hüsemer BEEF Burger

  • Wet Aged Flank Steak

  • Wet Aged Spider Steak

  • Wet Aged Flat Iron Steak

  • Wet Aged Skirt Steak

  • Wet Aged Hanging Tender

Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Kaiser

Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Kaiser

Schwein

  • Dry Aged Schweinekotelett

  • Cuscino

  • Kachelsteak

  • Flat Iron Steak

  • Secreto

  • Presa

Geflügel

Höchsten Qualität aus dem nahen Elsaß

  • Label Rouge Freiland Hähnchen

  • Maishähnchenbrust Supreme

  • Verschiedene Bio-Cuts

 


Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Kaiser hat nach seiner Weiterbildung auch verschiedene Zerlege-und Grillseminare wie Meat the PORK und Meat the BEEF, ins Leben gerufen welche übers Jahr hinweg bei uns in Rheinhausen angeboten werden. Dabei lernen Sie alles über die Herkunft, Schnittführung und letztendlich das Grillen der Special Cuts.

Diese sind direkt über unseren Lieferservice bestellbar.

Wenn Sie Fragen rund ums Thema Fleisch und Special Cuts haben oder eine Bestellung aufgeben möchten, können Sie ihn direkt unter philipp.kaiser@metzgerei-kaiser.de erreichen.