BBQ & Grill
Wir sind Ihr Spezialist für feines vom Grill. Durch qualifizierte Fachkräfte und Fleisch aus unserer Heimat bieten wir Ihnen viele Produkte für den Grill und Barbecue.
Wir haben Ihnen eine kleine Auswahl unsere Special-Cuts zusammen gestellt. Weitere sind auf Anfrage natürlich auch erhältlich. Sprechen Sie uns an.
Rind
Dry Aged Tomahawk Steak
Dry Aged Porterhouse Steak
Dry Aged T-Bone Steak
Dry Aged Bone In Steak
Hüsemer BEEF Burger
Wet Aged Flank Steak
Wet Aged Spider Steak
Wet Aged Flat Iron Steak
Wet Aged Skirt Steak
Wet Aged Hanging Tender
Schwein
Dry Aged Schweinekotelett
Cuscino
Kachelsteak
Flat Iron Steak
Secreto
Presa
Geflügel
Höchsten Qualität aus dem nahen Elsaß
Label Rouge Freiland Hähnchen
Maishähnchenbrust Supreme
Verschiedene Bio-Cuts
Metzgermeister und Fleischsommelier Philipp Kaiser hat nach seiner Weiterbildung auch verschiedene Zerlege-und Grillseminare wie Meat the PORK und Meat the BEEF, ins Leben gerufen welche übers Jahr hinweg bei uns in Rheinhausen angeboten werden. Dabei lernen Sie alles über die Herkunft, Schnittführung und letztendlich das Grillen der Special Cuts.
Diese sind direkt über unseren Lieferservice bestellbar.
Wenn Sie Fragen rund ums Thema Fleisch und Special Cuts haben oder eine Bestellung aufgeben möchten, können Sie ihn direkt unter philipp.kaiser@metzgerei-kaiser.de erreichen.