Dry_Aged_Schwein_gegrillt_0004.jpg

Über uns

Die Topadresse für Qualitätsfleisch- und Wurstwaren in Region. Das traditionsreiche Fachgeschäft, das bereits in dritter Generation von Gerhard und Susanne Kaiser geführt wird, hat sich weit über Rheinhausen hinaus einen Namen gemacht. Die Metzgerei Kaiser setzt auf Regionalität, Qualität und Frische ihrer Produkte, die zum größten Teil aus eigener Produktion stammen.

 

GESCHICHTE

  • Seit 1928 in Oberhausen

  • Gründung durch Robert Kaiser sen. im Gasthaus Adler

  • 1956 Übernahme durch Luzia und Günter Kaiser

  • 1970/71 kompletter Umbau des Viehstalls zur Metzgerei Kaiser

  • 1994 Übernahme und Umbau durch Susanne und Gerhard Kaiser

  • 2008 Umbau und Zulassung als EU Betrieb und Eröffnung des Kaiser´s Partyhauses

  • 2008 Sohn Philipp Kaiser macht seine Meisterprüfung und steigt 2014 nach verschiedenen Stationen in der ganzen Welt in den elterlichen Betrieb ein

  • 2009 Eröffnung der neuen Filiale in Riegel nach

  • 2011 Eröffnung der Filiale in Herbolzheim

  • 2018 Ausbildung zum Fleischsommelier und Einführung verschiedener Grillevents

  • 2019 würden wir mit dem Preis, Handwerksunternehmen des Jahres 2019 ausgezeichnet

  • 2022 Eröffnung der Filiale in Endingen

 

Partner

Sändlehof Rheinhausen — Familie Stephan bewirtschaftet den Sändlehof, welcher nur 500 m von unserem Hauptgeschäft entfernt liegt, seit Jahrzehnten und ist unser Partner mit Strohschweinen, Rindern auf Stroh und eigenen Eiern direkt vom Hof.

Marco Biehle/Forchheim —  Auch von Marco Biehle haben wir Schweine welche mit viel Liebe zum Tier und Hang zu bester Qualität erzeugt werden. Außerdem bekommen wir von Ihm die bekannten Forchheimer Herdäpfel, welche Sie bei uns in den Geschäften kaufen können oder auch im Kartoffelsalat findet.

Schlachthof Ernst/Bahlingen — Wir arbeiten schon seit Jahren mit der Familie Ernst zusammen, welche für uns die Schlachtung übernimmt und uns die geschlachteten Tiere wieder nach Rheinhausen zur weiteren Verarbeitung liefert. Die Bauern liefern die Tiere am Vortag an. So haben die Tiere eine stressfrei und artgerechte Schlachtung für höchste Qualitätsansprüche.

 
 

Das Kaiser Team

gerhard-susanne-kaiser.jpg

Gerhard & Susanne Kaiser - inhaber

Gerhard Kaiser, Metzgermeister kümmert sich vor allem um Partyservice und Verkauf, seine Frau Susanne ist im Organisation und Verkauf tätig.

philipp-kaiser-rgb.jpg

Philipp Kaiser - Metzgermeister und Fleischsommelier

Philipp Kaiser ist seit 2014 Leiter der Produktion. Außerdem zuständig für alle Grillevents und macht viel super Online-Marketing ;)