Kaiser’s Gourmetküche

 

Schweinefilet in leichter Pfifferlingrahmsoße

Wir haben schon alles für Sie vorbereitet. Mit Liebe in unserer Küche hergestellt, um Ihnen das Leben leichter und schmackhafter zu machen. Alle Gerichte sind für Sie verzehrfertig zubereitet in einer hausgemachten Soße.

Was ist Sous-vide?

Eine in der heimischen Spitzen-Gastronomie weit verbreitete Kochmethode. Das frische, vakuumierte Fleisch wird dabei im Wasserbad bei niedrigen Temperaturen (zwischen 50 und 70° C) über mehrere Stunden schonend gegart. Das Fleisch bleibt unvergleichlich zart und saftig und entfaltet perfekt seinen natürlichen, unverfälschten Geschmack. Die Plastikbeutel, die wir verwenden, wurden speziell für Lebensmittel und diesen Zweck entwickelt und sind BPA-frei.

Zubereitung

Erwärmen Sie einfach den Beutel für ca. 30 Minuten in heißem Wasser. Optional: Können Sie den Beutel auch 30 Minuten im Dampfgarer erwärmen.

Sous-vide Gerichte für 2 Personen:

  • Schweinefilet in leichter Pfifferlingrahmsoße

  • Sauerbraten in Sauerbratensoße

  • Rinderzunge in Madeirasoße

  • Rinderrouladen klassisch gefüllt in Rouladensoße

  • Ochsenbäckle in Burgundersoße

  • Lammkeule in Rosmarinsoße

  • Hirschedelgulasch in Preiselbeersoße

  • Rehedelgulasch in Preiselbeersoße